Restaurant

img

Horaires

Restaurant ouvert tous les midis du lundi au samedi, les soirs uniquement pour les pensionnaires de l'hôtel ou sur réservation ( à partir de 10 couverts ).

Fermé vendredi soir, samedi soir et dimanche ( Sauf réservation repas de famille ou d'entreprise, etc... )

NOUVEAU : Vente à emporter

Réservez une table

Menu du jour12.90€

Entrée au choix
Plat du jour
Fromage
et
Dessert
OU
Un plat de pâtes (à choisir dans la carte)
Fromage
et
Dessert

Menu à 21.00€ 

Terrine de lapin au Muscadet et crudités
ou
Salade verte et chèvre chaud
ou
Assiette de crudités
Escalope de volaille à la crème
ou
Andouillette grillée
ou
Filet de poisson meunière (selon arrivage)
Fromage et dessert

Menu à 26.00€ 

Jambon de Bayonne et ses crudités
ou
12 escargots de Bourgogne maison
ou
Escalope de foie gras poêlée
Entrecôte* beurre maître d’hôtel
ou
Brochette d’onglet de bœuf*
ou
Foie de veau grillé* au vinaigre balsamique
Fromage et dessert

 La carte

Entrées

Assiette de crudités 8.50€
Salade verte et chèvre chaud 9.50€
Terrine de lapin au Muscadet 10.00€
Jambon de Bayonne et crudités 10.00€
6 escargots de Bourgogne maison 9.00€
12 escargots de Bourgogne maison 18.00€
Escalopes de foie gras poêlées 18.00€

Plats

Steak haché* 11.00€
Hamburger frites* 12.00€
Andouillette grillée 13.00€
Escalope de volaille à la crème 13.00€
Foie de veau* grillé au vinaigre balsamique 14.00€
Brochette d’onglet de bœuf* 17.00€
Entrecôte* beurre maître d’hôtel 18.00€
Filet de poisson meunière (espèce selon arrivage) 13.00€


Pâtes 9.50€

A l’assiette 250g de pâtes + sauce au choix
*****
Tagliatelle
Fusilli
Tortelloni quatre fromages
Fagottini di Parma
Demi-lune au saumon
*****
Bolognaise
Carbonara
Napolitaine



Service compris, boissons en supplément.
Pâtes fraîches.
* Viande bovine d'origine UE
** L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Desserts

Plateau de fromage 6.00€
Salade de fruits 5.00€
Tarte maison 6.50€
Gaufre au sucre ou chantilly 7.00€
Profiteroles (3 choux garnis glace vanille, chocolat et chantilly) 7.50€
Coupe de glace ou sorbet (2 boules vanille, café, chocolat, pistache, rhum raisin, fraise, citron, framboise ou cassis) 6.50€
Colonel** (2 boules citron et Vodka) 8.00€
Dame blanche (2 boules vanille, meringue, sauce chocolat et chantilly) 7.00€
Café ou chocolat liégeois 7.00€

Comments are closed.

top